注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小布丁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想无界,行者无疆!生活-有太多因素和内涵,希望能与更多认识和不认识的朋友们共享点点滴滴!

网易考拉推荐

朝鲜出线如抽国足耳光 不差钱足球何时世界闪光  

2009-06-18 09:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月18日凌晨,朝鲜队客场0-0逼平沙特,与韩国队一起携手入围2010年南非世界杯。朝鲜在十强赛上与伊朗、沙特等亚洲劲旅交手中脱颖而出,最终与兄弟邻国韩国队携手进军南非。

从硬件上讲,朝鲜足球的装配远远落后于中国足球,但是为什么别人可以杀进南非世界杯,而中国队连亚洲十强赛也无法入围?“不差钱”的中国队与朝鲜队的成绩相去甚远,这是为什么呢?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018